nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Петух ещё даже не пропел...,

...а они уже предали. Вы обратили внимание с какой скоростью переобуваются россияне? Полчаса назад кипели возмущением по поводу Голанских высот, ещё только руки от клавиатуры оторвали и уже начинают стучать другой текст, про то как это оказывается хорошо. Как это создаёт прецендент для КРЫМНАША. Про то что их логика падлючая логика распространяться не буду, дело в другом. Это не прецендент. Это констатация факта. КРЫМНАШ внесен в список. Судеты, аншлюс, Западный берег, Кувейт, Голаны и КРЫМНАШ. Но это мелочи, ведь главное что здесь опять проявилось россиянство. В полной мере. Целостность Сирии? Суверенитет? Этого никто не обещал. И еще, на закуску. Израиль высоты эти ЧЕСТНО ВОЕВАЛ и его танки шли НА КИЕВ ДАМАСК. В результате высоты ЕГО. Без брехни и вежливых людей. Нехорошо? Но честно. Найдёте хоть один намёк на такую же ЧЕСТНОСТЬ россиян в КРЫМНАШЕ скажите.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Символизм.

    Куда не кинь символы везде, ну вот к примеру, отловленный ВСУ типа гражданин РФ сидящий в яме. Это ж символ. Надо только его понять, хотя он очень…

  • Они считают себя людьми...

    Ведь самое омерзительное в шабаше уколотых кликуш то что они считают себя людьми. А ведь они уже нелюдь, человеческого в них уже и нет. Можно ли…

  • Цена паспорта.

    Ну что сынку, помог тебе москальский пачпорт? Говорят кого то там с паспортиной страны вставшей с колен в полон уволокли, но поскольку паспорт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments