nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Вспомнила бабка что девкой была...

Заседательный орган РФ будет рассматривать постановление про непризнание выборов в Украине Галичине? С каких помидоров интересно? Теперь то в здесь уже всё устаканилось, все признали реальность, даже пока ещё не бывшие русские и примкнувшие к ним. И вдруг россияне проснулись. Спустя пять лет. Что то не помню таких инициатив когда проходили выборы на фоне горящих Одессы и Мариуполя и под аккомпанемент АТО. Тогда оказывается всё было чинно благородно, и даже лысогном ПЕРВЫМ ИЗ ВСЕХ поздравил лучший выбор для Украины. Что изменилось? С чего вдруг такой интерес к уже решенному вопросу? Аль опять надо взбодрить эфир чужой кровушкой? Из-за УПЦ кровь не полилась, церквушки и приходики помаленечку переходят в ПЦУ. С времени томоса уже 42 штуки. Мало? Так птичка по зернышку клюет. Донецкая кровь вообще уже просто часть россиянского меню, приелась. Надо новую Одессу организовать? Или что? Вспомнила бабка что девкой была... Россияне успокойтесь уже, всё что могли вы сделали. Эта власть УЖЕ ЛЕГИТИМНА благодаря ВАШЕМУ ПРИЗНАНИЮ в 2014 году. Раньше надо было, если уж хотелось, теперь поздновато. Да и не хочется вам, просто для бла бла бла. Не пошли бы вы на ...
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments