nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Они всегда были такими.

Я не понимаю этих ахов и охов, ах Стешин, он же был такой весь из себя, ах Прилепин, ах Михалков, ах Терешкова, ну и далее по списку из ахов и охов. Они всегда были такими, ИМЕННО ТАКИМИ, а то как они выглядели раньше вот это и был обман. Раньше им просто приходилось прятаться, то ли потому что им от вас было что то нужно, то ли потому что они опасались проявляться, то ли ещё почему то, но им приходилось прятать своё НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦО и свои НАСТОЯЩИЕ МЫСЛИ. Теперь уже можно не прятаться вот они и не прячутся. Они всегда были такими. Человек не становится подлецом внезапно, человек не становится говном внезапно, он уже изначально и подлец и говно, просто приходилось это скрывать. А когда приходит время для проявления себя в натуральном обличии он проявляет по полной программе. И начинаются охи и ахи, он же не был таким! Извините, но он БЫЛ таким всегда.
Tags: как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, телегенция
Subscribe

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments