nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Че Гевара и Гитлер. Что у них общего?

Общее у них то что они, как говорится в тренде (хрен знает что это такое). Молодняк считает их модными, и определяет свои убеждения по этим лейблам. Нравится кондотьер от революции? Значит левый. Нравится венский художник? Значит нацик. Вот и всё. Думаете они зигуют от того что они убежденные наци? Да они ни хрена про то что они как им кажется исповедуют не знают. Зигуют потому что это МОДНО, зиги это клёво, и кроме того в некоторых странах ещё и безопасно. Даже можно пошакалить стаей. Так же и с аргентинцем. Те кто шатается в беретках и футболках с этой маркой думаете что то понимают в идеях, дюже путаных кстати, Эрнесто Че Гевары? Да ни хрена. Это МОДНО. А кроме того и опасно, адреналин зашкаливает. Молодняк любит адреналинить. И под этим лейблом тоже можно побузить, но как бы по идейным соображениям. Правда за Че можно и получить, но в некоторых странах и за Адика могут вломить, и наоборот. Вот и общее, они МОДНЫ. И добавляют адреналину. МОДА и АДРЕНАЛИН, вот что общего между Че и Гитлером.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment