nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Атака террористов на энергосистеме РФ!

Вы что не в курсе? НАТОвские хакеры вкупе с ИГИЛовскими засланцами атаковали энергосистему РФ. Не то в Самаре, не то в Саратове взорвалась подстанция. Ну кто как не террористы её взорвал? Не сама же она рванула, и уж точно не персонал. Тем более вокруг одни враги и валежник под угрозой. Какие вам еще нужны доказательства? Враги есть? Есть. Значит они и рванули. Что не так? Или про Венесуэлу такое объяснение это вполне нормально, а про РФ уже не прокатывает? Даже овощные россияны не схавают? Обижаете свой народ господа, обижаете. Сожрут за милую душу. Так что смелее, смелее. Терроризм он ведь не дремлет и точит ножи и зубы.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то! (цитата)

    Полицейский при задержании обдолбанного на всю голову рецидивиста его убил, или не убил, а гопник сам подох от передоза, но всё равно практически…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments