nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Атака террористов на энергосистеме РФ!

Вы что не в курсе? НАТОвские хакеры вкупе с ИГИЛовскими засланцами атаковали энергосистему РФ. Не то в Самаре, не то в Саратове взорвалась подстанция. Ну кто как не террористы её взорвал? Не сама же она рванула, и уж точно не персонал. Тем более вокруг одни враги и валежник под угрозой. Какие вам еще нужны доказательства? Враги есть? Есть. Значит они и рванули. Что не так? Или про Венесуэлу такое объяснение это вполне нормально, а про РФ уже не прокатывает? Даже овощные россияны не схавают? Обижаете свой народ господа, обижаете. Сожрут за милую душу. Так что смелее, смелее. Терроризм он ведь не дремлет и точит ножи и зубы.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments