nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

У вора претензии к качеству украденного?

Россияны погнали пургу насчет возмещения ущерба от нахождения Крыма в составе Украины. Охренеть! Вор предъявляет обокраденому претензии к качеству украденного. Чистое ноу-хау. Не годится то что украл, его надо ремонтировать, его надо обслуживать? А что ж вы хотели родненькие, раз украли то теперь это ВАШИ проблемы. Наглость просто заоблачная. Вам что перед гоп-стопом надо было предпродажную подготовку провести? Не нравится товарчик? Так вы его не покупали, в чём претензии то? В копеечку влетает? Но оно же вам было очень нужно, прям кушать не могли. Так пользуйтесь. Но за свой счёт. Только за свой.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment