nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Привыкайте сябры...

..., чтобы потом не делать круглые глаза. То как ведёт себя посол РФ в столице как бы дружественной страны, к тому же как бы соучредителя как бы союзного государства, это не что то из ряда вон выходящее. Так думают ВСЕ россияне, ну или почти все, и так они хотят себя вести в будущем федеральном округе. Ведь россияне реально считают что белорусы спят и видят как украсть у них пайковый валежник, что они понарезали дыр в трубе и тырят у них их народное достояние, что все белорусы нахлебники и их пора поставить на место, да и вообще никаких белорусов не существует в природе, они созданы австрийским генштабом, это просто не слишком правильные русские. А главное белорусы постоянно должны кланяться им в ножки за то что РФ их снисходительно содержит, этих дармоедов. Так что Бабич просто проводит ГОСУДАРСТВЕННУЮ ЛИНИЮ в отношениях РФ и РБ. Просто привыкайте, мало ли что. Ведь если РФ решила с вами дружить то у вас нет выхода, она всё равно будет с вами дружить. Причём за ваш счёт. Но зато у вас у будет 9 мая.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • И о международном положении...

    Ковидный фашизм на фоне ковидного психоза сейчас тема номер раз, но под шумок в мире много чего интересного делается. Оно интересное, но не…

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments