nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Универсиада как надувательство.

И сама универсиада это надувательство и типа студенческий спорт это тоже надувательство. Особенно это относится к странам-обломкам бывшего СССР. В каких ВУЗах обучаются студенты-спортсмены из этих стран? В ИнФизах, и это отнюдь не физика. Одну выпускницу вы уже видели и слышали, некая Гловацкая. Это всё что вам нужно знать про эти шарашкины конторы и их учебный уровень. Во времена СССР они хотя бы позволяли прятать профессиональный спорт, для участия в Олимпиадах. Зачем эта хрень нужна сейчас не понятно. Соревнования для третьего сорта профессионалов? И возможность получить медальку тем кто в состязании с настоящими профи не победит НИКОГДА? Надувательство короче говоря.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, память, разное, свобода слова, своё, спорт, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments