nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Предать предавшего, это предательство?

Много в сетях филиппик по поводу некоей дамы то ли из Донецка, то ли из Луганска. Дескать предательница. Давайте разбираться в терминах.
Кого и что можно предать?.
Можно предать себя, можно друга, можно идею, можно Родину, можно страну, можно мужа или жену, детей или родителей, можно предать память и т.д. и т.п.
А вот что там с дамой?
Родину она не предавала, ведь она из ОРДиЛОУ, понятно? Отдельных районов и прочая УКРАИНЫ. Так что она предала?
Страну? А что есть такая страна которую она предала? И тут не по адресу.
Идею? Вам не смешно? Какую идею? Она как раз и воплощает идею Русского мира по Путину, личное благополучие получает.
Друзей? Родителей? Так тоже нет. Она детишек то вывезла подальше от друзей, видать про друзей хорошо в курсе.
Армию? Присягу? Так её вроде того, уволили. По собственному. И тут не то.
Так что же она предала? Или кого предала?
Донецк с Луганском воюют за исполнение Минска и возврат в Украину. А дама ВСЁ ЭТО исполнила в данном конкретном и сугобо личном случае. Она вернулась и она выполнила.
Если она кого и предала то только себя, и ту надежду из 14 года, надежду на то что есть Россия и что есть русские. Надежду пристрелили в спину, а Россия и русские давно вымерли. Ну а предать РФ и россиян это никакое не предательство, разве ж предательство предать предавшего тебя?
Дама обустраивает жизнь, и большинство филиппик это просто от зависти к ней. У неё получилось соскочить. Без пули в спину или термобарического привета от своих.
Не нравится дама и её поступок? Ваше право, но никакого предательства в её поступке нет. Нельзя предать то чего нет. Вообще нет.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Еда тоже может выбирать.

    Выбор у неё правда только в том кто её съест, дракон, орёл или гиена... Или протухнуть до вообще несъедобности. Выбор не очень, правда? Сказки о том…

  • Это могло бы получиться ...

    ..., то о чём пишет уважаемый, и это не ирония с сарказмом, Путник, в смысле РБ как форпост Китая в Европе, если бы не два но... Первое но, у РБ нет…

  • Большое зло и мелкие пакости.

    У кого то из авторов женских детективов есть такая книжка, но не про это разговор. Бают Китай исключил Литву из своего таможенного реестра, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments