nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

А слюнки то текут!

Вот и ещё один путинский хомонкулус шипилин начал пускать слюни по поводу аппетитной добавки к рациону в виде Беларуси. И разве он один? И разве только путиноиды пускают слюни? Но вот интересно помнят ли россияне СКОЛЬКО ЛЕТ этому так сказать союзному государству? Помнят ли они что у этого государства есть даже какой то там координирующий орган с каким то секретарем, чи как его там? Помнят ли они СКОЛЬКО раз Лука предлагал ввести эту единую валюту и сколько раз россияне его посылали? Сколько Лука бился пытаясь доказать что нужно делать реальное союзное государство? Но тогда россиянам это было не нужно, дескать эти бульбаши будут их объедать. И вот вспомнили! Что теперь и бульбаши хороши? Дома уже совсем жрать нечего, пора соседа скушать?
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments