nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

История однако!

Если немножечко поковыряться в исторических хрониках, даже после всех их зачисток и доработок то много разных разностей можно найти. Я вот тоже когда то пылал справедливым негодованием по поводу Косово, дескать сербская святыня, а немножечко, всего лишь немножечко, почитал и бац! Косовские албанцы или косовары там жили ещё в те времена, и на Косовом поле стояли в одном строю с сербами против турок. Оказывается они там КОРЕННЫЕ! И борьба косоваров за независимость имела место когда и Албания как страна еще не возродилась, еще в 19 веке. Ничего себе сказала я себе. А куда ж тогда пришлые албанцы на сербских землях девались? Если они тут ВСЕГДА жили? Получается они право на эту землю имеют такое же как и сербы? История однако!
Tags: вопросы, история, как то так, невмешизм, память, политика, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments