nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Спутник и Погром. Какое слово здесь лишнее?

Это так сказать орган СМД  именует себя двумя словами, по мнению авторов характеризующим русскость. Но вот незадача, одно из слов в названии явно лишнее. Давайте угадаем какое? Журнальчик булкохрустный, ну по простому антисоветский, но в название втискивает логотип именно Советского Союза, сиречь Спутник. Ведь РИ к этому делу явно никакого отношения не имеет. Что  за хрень? С погромом понятно, это родное, это именно из той страны которую они потеряли. Но им хочется в названии иметь два слова. Так давайте им пожем. Предлагайте. Я предлагаю Столыпинский галстук и Погром. Как по мне вполне в их духе, именно из той России. И даже фамилия их второго кумира после Никки. Премьера прославившегося именно этими названиями, столыпинский галстук и столыпинский вагон. Звучит неплохо, а главное ничего от СССР.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, память, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments