nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

А это объединить слабо?

Путинские шакалы ротационных машин компьютерной писанины аж исходят слюной от мыслей их хозяина про объединить РБ и РФ, это понятно. Столько чужого добра которое не должно так нагло быть чужим. Но нигде и ни у кого в РФ, ни у путинских ни у непутинских, я не встречал мысли про самое естественное объединение. Объединить Москву и РФ. Слабо? А Рублевку с Нечерноземьем? Ну чтобы по настоящему? Видимо нет. Оно и понятно, и Москва и Рублевка не желают такого объединения. Ну и нахрена вам Белая Русь если у вас столица это одно государство, а все остальные другое? Просто своего уже не хватает пора и чужое покушать?
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments