nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Два пути и оба в тупик.

Вчера отмечали 30 лет вывода ограниченного контингента из одного государства. Пишут о нём много, показывают тоже. Я тоже пять копеек вкину, у СССР было только два пути. Вводить войска или не вводить. И оба пути были тупиковые. Первый путь все прошли вместе и все прочуствовали результаты. А если бы не ввели? Результат был примерно тот же. На южных границах получили бы плацдарм нынешних партнеров для работы в Средней Азии и думаю в свете происходившего там тогда, имеется в виду специфическая советская власть местного разлива, рвануло бы примерно в то же время что и в настоящей истории. И вводить плохо и не вводить тоже плохо. Цугцванг. Хотя возможно дело в том что первый путь нужно было начинать по взрослому, не с целью участия, а с целью победить? Тоже не вариант. Классный капкан для СССР организовали. И в нужное время.
Tags: вопросы, история, как то так, невмешизм, оружие, память, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments