nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Какая всё-таки гадость...

..., и не заливная рыба имеется в виду. Я о другом, много в мире стран, много есть, много было, сколько будет дальше не известно. Они всякие были, есть и будут. Но ничего гаже РФ пока не наблюдается, ни в прошлом, ни в будущем, а тем более в настоящем. Подлее? да сколько угодно, вероломнее? не вопрос, но ГАЖЕ НЕ БЫЛО. Отчего я это говорю? Да после выступления Небензи или как там зовут падлюку от РФ в ООН это уже не вопрос личного отношения, это констатация факта. Или россияны все разом забыли про четвертого участника уламывания Януковича? Ась? А он ведь ваш. И по паспорту и по духу. Я то помню. А теперь навязываются на такие же переговоры с Мадурой, хоть тот и гад, и это может и заслужил,  но не от РФ. Никак не от РФ. Какая всё таки гадость...
Tags: вопросы, истерическое, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, своё, українське
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment