nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Бумага всё стерпит.

Туточки, говорят, в какую то как бы конституцию когда то страны записали про конечную остановку в ЕС и НАТО. Ну и написали, и что? Бумага то она стерпит, но только ни ЕС ни НАТО не светит этому недоразумению от слова НИКАК. В принципе конечно Украину могут принять и в ЕС и в НАТО, но только перед тем как их закроют нахер. И написанты про это точно знают, но без бумажки никак нельзя. Дескать вот оно, записано. А в той книжонке, ну которая конституция, много чего ещё понаписано, про какие то свободы и даже, страшно подумать, какие то права. Это тоже исполнять начнут? Вряд ли. Так и ЕС с НАТО глубоко плевать что написало себе в конституцию племя майдаунов, они к себе такую радость пускать желанием никак не горят. Куда там арабским мигрантам, эти разнесут Европу вместе с НАТО гораздо быстрее...
Tags: вопросы, как то так, мразь, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments