nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Тяньаньмэня в РФ не будет.

Не в смысле раскатать танками тысченку другую народца возжелавшего другого, этого сколько угодно и безо всяких переживаний, в другом смысле, в смысле способности власти понять проблему и начать работать по её устранению, и не путём устранения народца опять же, а путем решения проблемы. Китайцы проблему просекли и задавив несогласных принялись проблему разруливать, и у Китая будущее есть, а оно у него всегда почему то есть. Власти РФ на такоё пойтить не смогут, ведь для этого нужно сообразить и более того, сообразив работать, а это не их господское дело. Поэтому будущее у РФ как всегда во мгле, но если чё Тяньаньмээнь или там повторить 93 год они завсегда с привеликим удовольствием. Результата только как в Китае не получится. Получалка не работает...
Tags: вопросы, восстание, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Символизм.

    Куда не кинь символы везде, ну вот к примеру, отловленный ВСУ типа гражданин РФ сидящий в яме. Это ж символ. Надо только его понять, хотя он очень…

  • Они считают себя людьми...

    Ведь самое омерзительное в шабаше уколотых кликуш то что они считают себя людьми. А ведь они уже нелюдь, человеческого в них уже и нет. Можно ли…

  • Цена паспорта.

    Ну что сынку, помог тебе москальский пачпорт? Говорят кого то там с паспортиной страны вставшей с колен в полон уволокли, но поскольку паспорт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments