nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Сценарий будущей войны.

Прежде всего первые боевые действия начнутся не на границах РФ, и не с воздушных налётов или ракетных ударов, и вообще оружие в этих боях применяться не будет. Начнется всё со стука в дверь квартиры, в Париже, Лондоне, Лос-Анджелесе, Мадриде, Никосии или в другом городе вне РФ, и слов Откройте полиция! Причём здесь полиция? Не при чём, но жильцы и жилички этих квартирок очень причём. Биологически, анкетно и морально. Ведь это будут любимые чада а иногда и домочадцы путинской илиты. Вот с этих боевых действий начнется война, а когда чадам препровожденным в местные обезьянники за наркоторговлю, проституцию, укрывательство от налогов или неправильную парковку дадут положенный один звонок война и закончится. Ведь позвонить разрешат только папам и мамам. Но этот сценарий осуществим только в случае когда эти чада для родителей важнее их бабла и кормовой базы, а вот я в последнее время в этом не уверен. Ведь для этого у этих пап и мам должны сохраниться хоть какие то чувства, хотя бы любовь к своим наследникам, но думается что деньги и себя они любят гораздо больше... Тогда мой сценарий просто фантазия на данную тему.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments