nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Гарантированное будущее.

Будущее РФ гарантировано новым поколением государственных мужей и особенно дам, оно, это будущее, неизбежно с этими персонами. И главное что население РФ само себе это будущее выбрало. Я к примеру не понимаю этих возмущений в сетях, скоро кстати их вообще не будет, сидеть то никому неохота. Как можно возмущаться тому что САМ выбрал? Возмущаются макарошкам, а кто эту макарошку выбрал? Не выборная она а назначенная? А назначающих КТО выбирал? Про никто рожать не просил возмущаются, а эту КТО выбрал? Ну не её, так того кто её назначил? Считаю что закон о наказании за невосторженность мысли очень правильный, если избиратель выбрал ЭТУ власть, то он не имеет права её ругать и что то от неё требовать. Ведь он, избиратель, на всё дал своё письменное согласие опустив бюллетень в урну. И кстати те учителя которым указали на их место тоже не должны возмущаться, не они ли так трудились на избирательных участках чтобы ЭТА стала властью? Так что будущее у РФ гарантировано, а кому какое то совсем другая песня...
Tags: как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment