nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Как интересно складывается то!

Прошла новость про якобы отгруженную в Венесуэлу партию диких гусей в количестве 400 штук. И почему то вспомнилось про 2004 год, про первый майдан. Помню как тогда по статье полный бред прошла информацию про партию похожих птичек завезенных в посольство РФ, а ведь с позиции сейчас это уже не кажется бредом, скорее всего прилетали птички, но почирикать не пришлось. Тогда не пришлось. А как с этими пернатыми в 2014 было? Прилетали? Не прилетали? Почему то кажется, особенно из теперь, что прилетали и хорошо в Киеве почирикали. За этот чирик и Крымнаш прошёл тихо мирно, к обоюдному удовлетворению. Хозяевам птичек Крым, а заказчикам остальная Украина. По-моему вполне складно выходит...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments