nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Очередной приступ победобесия.

Россиян опять прихватил приступ победобесия, отмечают прорыв блокады. опа-ча!, ЛЕНИНГРАДА. Которого уже как бы и нет, там теперь опять Санкт-Петерсбург, и уж его то немцы бы в блокаду не брали, он бы и сам сдался. А вот ЛЕНИНГРАД нужно было уничтожить и ЛЕНИНГРАДЦЕВ вместе с ним. У немцев тогда не получилось, а вот местные справились. Ни ЛЕНИНГРАДА ни ЛЕНИНГРАДЦЕВ. И я совершенно понимаю немцев, когда эту дату отмечали советские это ещё было понятно, победители всё-таки, но когда победой советских гордится современная Россияния, это раздражает. Эти то какое отношение к победе имеют?
Tags: история, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Вот вы победили, и что?

    Что вам теперь делать с плодами вашей победы? Нас вы утилизировали практически, нас уже нет, но маски, тесты, смерти, локдауны никуда не ушли. Они с…

  • Символизм.

    Куда не кинь символы везде, ну вот к примеру, отловленный ВСУ типа гражданин РФ сидящий в яме. Это ж символ. Надо только его понять, хотя он очень…

  • Они считают себя людьми...

    Ведь самое омерзительное в шабаше уколотых кликуш то что они считают себя людьми. А ведь они уже нелюдь, человеческого в них уже и нет. Можно ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments