nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Следите за крысами!

Следите за крысами, по их поведению очень многое можно узнать. Например, можно с большой долей вероятности предсказывать второй срок лучшего выбора Путина для Украины. Все крысы на своих местах, ни одна не сбежала, и ни одна не прекратила заниматься своим делом, крысить. Сидят по министерствам и ведомствам, и даже не думают о предсказываемых всеми переменах во власти. Наоборот, они строят планы на следующие пять лет. А ведь крысы очень чувствительны к малейшим колебаниям в окружающей среде. Вот крысы из КПСС побежали задолго до 91 года. Бегство крыс от Кицюндера дало точное понятие о её политическом будущем. И в других случаях крысы не обманывали, ведь ни одна крыса не утонула на Титанике, или повисла после Нюрнберга, или ... Сами можете продолжать перечень, примеров сколько угодно. Крыса ведь самое свовершенное создание природы, предназначенное выживать при любых обстоятельствах.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Одной левой.

    Путлер прибил комара, одной левой. Это сегодня освещало ТАСС. И на этом спасибо, а то могли бы сообщать что чьё то всё благополучно облегчилось и…

  • Ну как вам в фашистах Лев Рэмович?

    Как говорится вопрос риторический, Льву Вершинину понравилось в фашистах. Как это нравится и Вассерману, и Кинчеву, и Киркорову, и Михалкову, и…

  • Ниочемное.

    Заглянул посмотреть, и напомнить что живой, чего желаю не всем. Людоедам с обоих сторон желаю сдохнуть.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments