nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Никакого предательства.

К чему громкие слова? Предательство! Предать можно друга, товарища, родственника, идею, Родину, самого себя тоже можно. И что или кого из перечисленного предала РФ, как многие пишут? Как известно друзей у РФ нет да они ей и не нужны, у неё есть, ну говорят что есть, Авангард и Армата, поэтому это не подходит. Товарища? Гусь свинье не товарищ, как и наоборот. Так что и это мимо. Родственника? Как, опять же, известно каклов не существут в природе. Так что опять не то. Идею? А что у РФ есть идея? Видите и тут обвинение нужно снимать. Ну про Родину тоже понятно что мимо, ведь Родина это РФ, а РФ это Путин, значит Путин и есть Родина. Как можно предать Путина? Предать самого себя? Тут вообще полное фиаско, РФ не может предать самоё себя. По одной простой причине, она именно то что есть и себе НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЛА. Не надо громких слов, РФ предать не способна. Продать это да, но это уже просто бизнес и никакого предательства. Одна сплошная коммерция.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то! (цитата)

    Полицейский при задержании обдолбанного на всю голову рецидивиста его убил, или не убил, а гопник сам подох от передоза, но всё равно практически…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments