nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Искусственный интеллект: бесполезная затея.

Я не просто скептически отношусь к созданию ИИ, я уверен что его не создадут. По причине его ненужности. Обезьяны кроме того что не знают как это делать, они не способны научиться им пользоваться, если его создадут другие. Какие задачи поставят приматы перед ИИ? Самые насущные. Жрать, срать и спать. Согласитесь больше человеков ничего не интересует. А для осуществления этого ИИ не нужен, если его озадачат содержанием бесполезного человеческого материала, то Скайнет станет утопической мечтой. Если ИИ будет обладать хоть чуточкой этого самого второго И, то он обнаружит ненужность и даже вредность человеков для окружающего мира, и естественно начнет решать эту проблему. Или сойдет со своего искусственного ума...
Tags: истерическое, как то так, невмешизм, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments