nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

И тут они проигрывают СССР.

Советская власть конечно же использовала творческую интеллигенцию в своих целях, как и нынешняя власть использует её же. Но разница в качестве и интеллигенции и её продукта. И тут нынешние проигрывают как и во всем остальном, качество нынешнего где то на уровне того что обычно болтается в проруби. Видимо прежняя власть умела и воспитывать и обращаться, разница в качестве просто бросается в глаза. У СССР Сергей Бондарчук, у нынешних тоже Бондарчук, но только Фёдор. У СССР и нынешних был один Никита Михалков, но качество этого Никиты до и после слышно даже носом того у кого насморк. И так со всем остальным, если что то из советского наследства то протухшее до полной несъедобности, а если своё то оно изначально непригодно к употреблению, абсолютное дерьмо. Консервы только и спасают, в смысле то что сделано до сейчас...
Tags: вопросы, как то так, культура, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, телегенция, феерический бред
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то! (цитата)

    Полицейский при задержании обдолбанного на всю голову рецидивиста его убил, или не убил, а гопник сам подох от передоза, но всё равно практически…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments