nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Так и хочется процитировать...

..., эти уже высеченные в граните слова, ДЕБИЛЫ, БЛ.ДЬ. По отношению к нынешним украинским/галичанским типа государственным мужам. Ведь при решении всех вопросов, ВСЕХ, они обязательно выбирают САМЫЙ ХУДШИЙ вариант. Может в силу умственных способностей? А может потому что им похрен это самое государство? Или и то и другое? Вместо автокефальной церкви, церкви которая ДОЛЖНА быть, соорудили такую хрень, которая ещё не раз поперек горла встанет. Вместо того чтобы при подписании ассоциации с ЕС, ассоциации нужной именно ЕС, выторговать себе кучу всяких плюшек и преференций, подписали не читая такую хрень, которая уже стоит поперек горла, а дальше вылезет ещё и боком. Вместо того чтобы, поскольку военным путем у них никогда не получится, перевести вопросы Крыма, а особенно крымской собственности, в юридическую плоскость и затаскать РФ по судам, имея на руках ВСЕ козыри в абсолютно беспроигрышном юридически деле, устроили какой то невнятный цирк и кстати без какого либо юридического оформления претензий. В результате вопрос уже заболтан, не интересен, и юридически становится бесперспективен. Умельцы! Вместо жесткой ответки во время газовых войн с РФ, труба то ещё была ОДНА!, пространство для торга аграмаднейшее, подписали договор с невъ.бенной, по тем временам, ценой за газ. Вместо поиска союзников для борьбы с РФ и внутри и вовне стараются из всех сил чтобы их не было, запрещая русское внутри и тряся Бандерой снаружи. Да любой их шаг если разбирать, обязательно шаг в какое нибудь говно. И каждый следующий глубже предыдущего, скоро уже по горлышко будет. Не им конечно, обкрадывать всех и всё они умеют, на это смётки и умишка хватает, даже у Супрун с Парубием, а тому образованию которое недавно было Украиной. БЫЛО. Уже пора писать это в прошедшем времени. И когда типа украинские патриоты пишут спичи как прекрасно маршировать на день рождения Бандеры, или как великолепно из под московской задницы попасть под задницу греческую так и хочется послать их куда подальше. Но потом задумаешься, а чего их посылать то? Они всё равно не поймут, им Украина НЕ БОЛИТ. Им абы Бандера был и русского не было. Пусть даже вместе с Украиной. За.бали, ДЕБИЛЫ, бл.дь....
Tags: вопросы, истерическое, как то так, мразь, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Еда тоже может выбирать.

    Выбор у неё правда только в том кто её съест, дракон, орёл или гиена... Или протухнуть до вообще несъедобности. Выбор не очень, правда? Сказки о том…

  • Это могло бы получиться ...

    ..., то о чём пишет уважаемый, и это не ирония с сарказмом, Путник, в смысле РБ как форпост Китая в Европе, если бы не два но... Первое но, у РБ нет…

  • Большое зло и мелкие пакости.

    У кого то из авторов женских детективов есть такая книжка, но не про это разговор. Бают Китай исключил Литву из своего таможенного реестра, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment