nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Ещё о героях Украины.

Я опять про эту тему, про Бандеру, который вдруг назначается ГЛАВНЫМ героем ВСЕЙ Украины, а не чисто галичанским. Но почему то кроме как про галичанских героев НИГДЕ, НИКОГДА и НИЧЕГО нет про героев Украины. Да даже и с галичанскими не всё так однозначно, вы что нибудь за пять лет галичанской оккупации слышали про Довбуша? И я нет. Что уж тогда говорить про чубатых лыцарей, которые ВООБЩЕ исчезли из информационного пространства. Кругом ОУН, УПА и Бандера. Больше НИКОГО. Нет ни Гонты, ни Зализняка, ни Байды, ни Абазина, ни Сирко, ни Трясило, ни Многогрешного, ни Дорошенко, ни Хмельницкого, злейшего врага по нынешней галичанской истории, ни Кармелюка, ни Вакуленчука, декоммунизированного, про Ковпака и Руднева, вообще нельзя упоминать, галичане обижаются. Никто не вспоминает про Желтые Воды, как же бывших галичанских хозяев разбили, про Колиивщину и гайдамаков давно вспоминали хоть где нибудь? да даже Петлюра, Скоропадский, Винниченко и Грушевский, поминаются всё меньше и меньше. Теперь только Бандера, ОУН, УПА и в дальнейшем Нахтигаль и дивизия СС Галичина. А мне продолжают рассказывать что это происки Путина очернить лучшего друга украинского народа Степана Бандеру. Как там у него Наша власть должна быть страшной? Или это не у него? Неважно. Кстати и про Мельника и его ОУН тоже не поминают. А ведь тоже националист и тоже украинский, про него отчего забыли то? Неудобно вспоминать как националисты Бандеры повырезали националистов Мельника? Да и трудно Галичине дать других героев, все остальные ведь будут ПОЛЬСКИМИ ГЕРОЯМИ из ПОЛЬСКОЙ ИСТОРИИ. Но Галичина учит Украину как ей быть Украиной, вернее как стать Галичиной. А для этого нужно забыть ВСЁ УКРАИНСКОЕ. Для начала. И ведь забывают. Активно забывают.
Tags: вопросы, история, как то так, память, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Символизм.

    Куда не кинь символы везде, ну вот к примеру, отловленный ВСУ типа гражданин РФ сидящий в яме. Это ж символ. Надо только его понять, хотя он очень…

  • Они считают себя людьми...

    Ведь самое омерзительное в шабаше уколотых кликуш то что они считают себя людьми. А ведь они уже нелюдь, человеческого в них уже и нет. Можно ли…

  • Цена паспорта.

    Ну что сынку, помог тебе москальский пачпорт? Говорят кого то там с паспортиной страны вставшей с колен в полон уволокли, но поскольку паспорт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments