nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Спешите мужики!

Спешите, пока есть время! До 11 января. С 11 января секс без официального согласия могут посчитать изнасилованием, с вытекающими. Законадательный акт у нас такой приняли, теперь половой акт без согласия сторон запрещен, правда как оформлять согласие там не прописано, т.е. обвинений в изнасилованиях резко станет больше. И да, и семейных утех это тоже касается.
"С 11 января один из участников полового акта может заявить, что не давал согласия на секс, и тогда второму участнику будет грозить обвинение в изнасиловании.
В законе, который Рада приняла для защиты женщин от дискриминации, сказано, что преступлением является «проникновение в тело партнера без его добровольного согласия».
Согласие должно быть четко озвучено, а молчание или отсутствие реакции может расцениваться как несогласие. Однако закон не дает четких определений того, как именно можно показать и доказать согласие.
Еще один нюанс – если обидчик и жертва живут в одной квартире, то после инцидента обидчика могут отселить или запретить ему приближаться на определенное расстояние к жертве."
https://sharij.net/
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, разное, свобода слова, своё, стариковское, українське, чужое
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments