nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Старый проверенный советский метод.

Если у тебя в стране жопа, ну или она движется в эту самую жопу, знаете что надо делать? Нет, никаких телодвижений насчет что то построить, запустить, отремонтировать, исправить, улучшить. Это лишнее. Используйте старый проверенный советский метод, подключайте СТАТИСТИКУ. У вас падение производства? Значит статистика должна показывать рост. И никакой мороки с тем чтобы что то работать. Ещё есть проблемы? Подключайте статистику! Правда в старые советские времена за такое бывало и сажали, а бывало и стреляли. Ведь приписки и воровство в особо крупных рука об руку идут. Но то издержки совка, сейчас же другие времена, пиши что хочешь, бумага стерпит. Но правда есть один нюанс, в этом случае уже НИКТО не знает а что же реально происходит в стране. И невозможно хоть что нибудь предсказать, предвидеть, предусмотреть, спланировать, спрогнозировать. Но это ведь ни к чему, разве же кому нибудь интересно что происходит там внизу, в этой стране?
Tags: как то так, политика, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments