nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Последний день...

..., не вообще последний, а последний РАБОЧИЙ день в этом году. И ещё вопрос последний ли. Начальство тонко намекает что неплохо бы поработать ещё и в субботу. Видимо ему одному скучно, руководить некем. Хотя и так за сегодня считаю сработал сверхпродуктивно, два контракта подписано, с поляками и с белорусами, отбился от новогодней таможни, документы турки как всегда наваяли такие что хоть стой хоть падай, поздравил сотрудниц, получил почтовое отправление, выгрузил автомашину, и пару уровней в незамысловатой игрушке прошёл. И ещё три чашки кофию принял. Вроде ничего не пропустил, хотя то что планировал изначально сам себе на этот день так и не сделал...
Tags: как то так, разное, своё, стариковское
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments