nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Если у вас нету тёти... (цитата)

Если у вас нет тёти в сопредельном государстве, то у вас в принципе не будет неприятностей, кроме одной. То что вы именно здесь и сейчас можно ведь считать неприятностью? О чём это я? Да просто восстанавливают пункт в самодоносах, Есть ли родственники за границей. Пока для госсслужащих. Правда ещё не в порядке закона, но думаю за ними не заржавеет. Да и в рамках галичинизации это тоже хорошо, у тамошних практически нет таких тёть, а вот у тех кто к сожалению не из Галичины, а из Украины, таких тёть у каждого второго. Да и вообще они как то не очень в части СУГСа, лучше держать их подальше от государственной службы, во избежание. Но опять незадача, из нынешней власти как минимум половину по этому принципу вычистить надо... Но с люстрацией вывернулись, даже президента министра Януковича и создателя Партии Регионов выбрали, и тут справятся. Климкин может не переживать.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments