nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Богу всё равно!

Если он есть, то ему совершенно безразлично в какую церковь вы ходите, и ходите ли вообще,  если вы ведёте себя ПО БОЖЕСКИ. Вы его человек. И с этой же стороны ему абсолютно начхать, что вы поститесь все посты, стоите все службы, соблюдаете уставы, и ходите в сугубо каноническую церковь, если вы ПОДЛЕЦ. Ведите себя как ЧЕЛОВЕК и это им зачтётся. А то что говорят Онуфрии, Кириллы, Филареты, Епифании или ещё кто, то это самая настоящая ересь. Бог не в церквях, Бог в человеке. Человек это и есть ХРАМ БОЖИЙ. Или ВЕРТЕП. И Бог только это и оценивает. А попы естественно будут вас пугать гееннами и другими страшилками, вы же их окормляете, без вас они не никому не нужны, а уж тем более Богу. Ну а если бога нет, то тогда всё ещё проще, но схема та же, есть ЛЮДИ и есть НеЛЮДЬ. А где кому быть каждый сам решает...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments