nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Почему то не понравилось.

Некоторым читателям почему то не понравился текст про Корсунское побоище, и не потому почему он должен был не понравиться, а из-за того что возразить нечего. Убитые под Корсунем это как слоны на которых стоит Земля. Не стоит? И ничего с ней не случилось? Не упала и черепаху не придавила? Так и с этим, если такие были, поименуйте. Всего лишь. Или ссылочку сбросьте если умеете. А если враньё, так что же в нём упорствовать? Врать нехорошо. А уж если всё время врать то вообще плохо. Ведь врать тоже нужно с умом, и знать когда врать и когда перестать, и даже признаться что соврамши. Результат уже получен, к ответу за клевету не призовут, чего бояться то? Это если враньё, а если правда так повторю вопрос Имя, сестра. Имя...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments