nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Даже жаль бедолагу!

Глянул одним глазом встречу Луки с редакторами россиянских всевозможных Беобахтеров, и знаете стало жаль бедолагу. Вроде крутится, вертится, чего то там про суверенитет бормочет, рассказывает о геополитике под бульбу, как он хочет дружить, что как в Украине не будет, и что то там про ВТО и ОДКБ, и вроде внешне для РБ всё выглядит благополучно, но Лука точно знает, что уже всё, .опа вот она. Беларусы еще не знают а их президент знает, настало время выбора, а выбор то только в том кто тебя съест. И еще не тронутая РБ вполне себе лакомый кусочек, там на только одном металлоломе от порезаных заводов можно на первое место в Форбсе выйти... Задача Луки как то удержаться еще при власти, хоть губернатором, хоть сенатором, хоть в роли нового Вольфыча, а этого не будет. Он уже никому не нужен. Ни условному Западу, ни условному брату. Лишняя прослойка. Вот и жаль бедолагу...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments