nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Предъява.

Только после такой предъявы на стрелку не прийти не получится. Назад ходу нет. Два самолетика РФ приземлились в Венесуэле. УРЯ! Только одна маленькая деталька, Мадуро не Чавес, авторитета в стране и в армии не имеет и в случае шухера за ним никто не встанет. А врагов у него в той же Венесуэле, да и за пределами хватает. Двух самолетов хватит только чтобы его оттуда вывезти, когда амеры ему наркотрафик пришьют. А тут и пришивать не надо, там все этим балуются, даже генералы с острова Свободы развлекались этим делом, и незабвенный Апельсинчик из Панамы на этом погорел. А Норьега то вполне на прототип Мадуры смахивает, там тоже лидер страны был, за которым бы пошли, и канал бы отобрали и Вьетнам бы сообразили, но умерли его, и пришел Норьега. И в момент икс НИКТО не встал, НИКТО. Потому что за дерьмо воевать не захотели. И с Мадурой так же будет, за него не встанут. Так что россиянам придется свои самолетики самим оберегать. Если получится. Там вдали за рекой... А американцы не за рекой, через забор буквально. И в своём огороде чужих козлов не любят. Даже СССР не решился там нахрапом попастись. А не в пример помощнее был.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments