nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Ненормальность по государственному.

Один очень путинский блогер по кликухе генби сильно гордится, дескать РФ стала самым самым сельхозэкспортером. Это было бы поводом для гордости при некоторой толике нормальности в этом факте, т.е. продавая ИЗЛИШЕК всё равно лидер на рынке. Понимаете? ИЗЛИШЕК. ЛИШНЕЕ. Как я понимаю по генби нормально торговать чем то чего не хватает СВОИМ. Нормально гнать газ во все стороны хотя сама РФ до сих пор не газифицирована на 100%, торговать хлебом скармливая внутри фуражное зерно, предназначенное для корма скотины, и подымая цены для СВОИХ. Это нормально, с точки зрения генбев и прочих путинских рупоров. Отбирать у своего чтобы продать и прокутить вот что НОРМАЛЬНО. А нормально ли? Ау, россияны! Вы гордитесь?
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments