nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Глупо.

Глупо и по-хамски глупо ведут себя все винтики госмашины РФ. Вот на хрена это демонстративное хамство от московского попа с возвратом письма? Хамство именно в демонстративности, не хочешь отвечать? не отвечай. Обнародовать то зачем? Зачем гнать прямиком в пропасть? Зачем объявлять войну не будучи к ней готовым? Сам Онуфрий то сдриснет, ему в Москве местечко припасено, а вот те кого он гонит на убой, а он именно на убой гонит нагнетая обстановку и делая невозможными никакие другие решения, им то сдриснуть некуда. Но что ему его стадо? Стад на его век хватит, не здесь так там. Скажете Онуфрий не из госмашины РФ? Не надо, он именно из неё поскольку МП, а московский патриархат это государственная организация РФ. Умнее было бы хоть изобразить из себя христианское смирение, любовь и возможную веру в Бога, возможно он всё таки верует. Смирение не в том чтобы подчиниться тому что не по нраву, смирить то всего навсего нужно было гордыню и прекратить распальцовку про это наша корова и мы её доим, Вы удивитесь но Богу, ежели он имеется, похрен на разборки кто чем крестится и кто там в какую церковь ходит, ДЛЯ НЕГО НЕТ ЭТИХ РАЗЛИЧИЙ. Их установили попы чтобы доить свою паству. Богу не важно в какую церковь ходит человек, в Гундяевскую или в Филаретовскую, ему важно ЧТО делает этот человек. Не знали? Массово по-глупому захамили и мирские винтики, от сенаторов до перзидента, президент тот вообще в своем репертуаре, как институтка обиделась и телефончик не берет. На кону жизни людей а оне обиделись. Умнее было свои претензии и хотелки предъявить своему лучшему выбору для Украины, его же слова кстати. Лично. Не прячясь в кустах и не бегая разговора. Президент ведь, ёпта. не хухры мухры. А то чуть что я в домике. Про сенаторов несущих даже не пургу, а что то из психиатрической практики, и говорить не стоит. Эти умными выглядят только когда их никто не видит и не слышит. Умнее для них было бы вообще не напоминать о своём наличии. Вот зачем они все запусили всю эту хамскую глупость? именно хамскую и глупость? Неужели воевать собрались? А иначе ведь извиняться прийдётся.
Tags: вопросы, истерическое, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Вот вы победили, и что?

    Что вам теперь делать с плодами вашей победы? Нас вы утилизировали практически, нас уже нет, но маски, тесты, смерти, локдауны никуда не ушли. Они с…

  • Символизм.

    Куда не кинь символы везде, ну вот к примеру, отловленный ВСУ типа гражданин РФ сидящий в яме. Это ж символ. Надо только его понять, хотя он очень…

  • Они считают себя людьми...

    Ведь самое омерзительное в шабаше уколотых кликуш то что они считают себя людьми. А ведь они уже нелюдь, человеческого в них уже и нет. Можно ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments