nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Кенигсбергский аэропорт.

Вообще то очередной россиянский маразм обезьяннего подражания Западу не очень удивляет, они ведь только на словах изображают из себя загадочную русскую душу, в реальности они мечтают стать простым европейским геем. Но хоть какая то логика в присвоении имен собственных должна же быть, логика по которой аэропорт Мурмана должен носить имя либо Папанина либо Сафонова. но никак не Никки. Вот по этой логике аэропорт Кенигсберга должен носить либо имя Канта либо имя Власова. Ибо именно здесь в Кенигсберге бились насмерть под славным знаменем РФ с полчищами красных варваров Сталина героические солдаты генерала Власова. Какое отношение дщерь Петрова имеет к аэропорту этого города вообще не понятно. Но россиянскую логику никому не понять, потому что её просто нет. Сказано все аэропорты должны быть имени кого то, и понеслась больная фантазия. А зачем, почему, как это лишнее, думать же надо, историю вспоминать. А оно им надо?
Tags: вопросы, как то так, минотавры, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment