nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Пытаюсь вспомнить.

Пытаюсь вспомнить хоть один текст, хоть одну заметочку, да хоть словечко, от певцов путинского величия по поводу макарошек, никто вас рожать не заставлял, пенсионной реформы, платонов, валежника, стадионов и бакланов, сердюковщины, роснановских разводов, падающего роскосмоса, диких гусей с россиянскими паспортами, приема в Кремле талибов, о рамзанчеге, да хоть о тех же Курилах, о доске маннергейма, о арестах и посадках за лайки и перепосты, о запрете Знамени Победы... вспомнил! один раз, крымский колонель что пробурчал по поводу чиновницы. В остальных текстах как не ищи не встретишь даже намёка что этим певцам болит их страна, да это и понятно. Им некогда, люди на работе, при чём тут страна? Но это видимо общая черта у этого подвида прямоходящих, что у россиянских, что у галичанских, что у любых других, им не болит ничего, кроме собственного брюха и кошеля...
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, свобода слова, своё, стариковское, телегенция
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments