nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Удачная провокация?

Если принять официозную версию РФ про провокацию Украины в Керченском проливе, то россияне должны признать, она получилась. Украина вся в белом, только без крылышков, а РФ опять в чем то жидком и пахучем. Это ведь РФ таранила, обстреливала, догоняла и захватила. А хохлы белые и пушистые. Заодно напомнили про Крым, ведь по Донбассу уже порешали, там рутина. А Крым как то всё время за скобками был, пора и с ним арифметические действия проводить. Но окончательно про удачность или неудачность Керченского казуса будет понятно несколько попозжее. Надо посмотреть.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments