nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

О будущей войне.

После того как стало ясно что РФ закроет для Украины Керченский пролив, т.е. отрежет морское сообщение портов в Азовском море от внешнего мира, и сделает невозможным промысел для украинских рыбаков в Азовском море война стала не просто неизбежной, она стала ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ. Не для этой карикатуры на государство которое есть в Украине сейчас, а для возможно появившегося здесь государства. Любой политической ориентации, с любым президентом, с двух, трех и пятиязычием, с конституцией и без, с бандеризацией и без, с коммунистами, с националистами, с фашистами, да даже с трансвеститами во главе. Иначе не получится. Иначе нельзя. Государственные интересы требуют. А тем что сейчас это не важно, их интересы в другой плоскости. Их даже устраивает всё.
Tags: вопросы, как то так, оружие, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Личная неприязнь.

    Как я уже писал, я очень не уважаю Александра Григорьевича, и наверное пришло время объяснить причину. А как мне ещё относиться к тому кто снабжал и…

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Потянет ли РФ двух Кадыровых?

    Два мужика со стальными причиндалами, один на Юге, другой на Западе... Потянет ли РФ закидоны сразу двоих? Впишется ли когда закидоны надо будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments