nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

И сухогруз в кустах...

Обожаю россиянские экспромты, в связи свозможностью провокаций со стороны ВМСУ закрыто судоходство в Керченском проливе. И закрыто то как спонтанно, откуда то взявшимся сухогрузом перекрыли. Видимо где то в кустах стоял. Да и вообще работа россиянов по обоснованию претензий к РФ или каких то решений против неё вызывает восхищение! Не успели высохнуть чернила на бумаге разрешающей Гранд Флиту базироваться в Одессе, для защиты от кораблей РФ естественно, как  эти самые корабли атаковали украинские. И кто скажет теперь что британцы придут безосновательно? Факт то вот он. Не успело прошуметь в эфирах решение ЕС по санкциям против РФ за что то там по Азовскому морю, тут же нате вам блокаду судоходства. И кто теперь скажет что ЕС всё это сделало безосновательно? галичанские СМИ орут что РФ представляет угрозу для судоходства в Керченском проливе, и тут же  вот этот подарочек. Кто теперь скажет что они врут? Вот россияны это самое и сделали. Какая забота о том чтобы партнеры не выглядели голословными брехунами, полное подтверждение всего сказаного о РФ. Партнерам даже подбирать основания теперь не надо, достаточно сказать, а россияне подгонят фактическую базу. За что им все признательны. И не только словами.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment