nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Жадность, глупость и трусость.

Донрф назвал эти причины майдана, и он совершенно прав. Завгар Янукович явил комплект этих качеств в полной мере. Из жадности начал обирать всех до кого мог дотянуться, настраивая против себя ВСЕХ буржуев, кроме пары-тройки приближенных не оставив им выбора, или они или семья Януковича. Так создавалась финансовая составляющая майдана. Ну и попутно информационная, т.к. у каждого из обиженных были свои СМИ. Из глупости начал ползучую бандеризацию, вытягивал и содержал тягнибоковскую Сволоту, разрешил марши УПА, первый прошёл то при нём и в Киеве. Так создавалась силовая составляющая майдана. Из этой же глупости оттолкнул от себя своих избирателей не выполнив ни одного предвыборного обещания. Из глупой хитрости мутил с Евроассоциацией, аж цельное министерство для этого дела было, из глупой потому что договор не читал. Завгаровским умишком посчитал что всех объегорит. Дескать и там и там срубит. Из этой глупости гнал в эту ассоциацию не разбирая дороги, с помпой и пропагандистским воем, и из неё же отказался на полном ходу. И врезался мордой в стекло. Пропаганда то сработала, народишко уже настроился в Эвропу. А тут облом. Подбор кадров тоже зависел от жадности и глупости, и кадры решили всё. После того как вся эта смесь вступив в реакцию рванула, в полной мере проявилась трусость. Обосрался Витёк по самое горло. Роль внешних факторов оставим за скобками, они бы не сыграли своей роли без Фёдоровича. Так что создатель, идейный вдохновитель и вождь майдана спокойненько живёт в Ростове, интересно только на каких основаниях, сроки регистрации уже давно истекли, и на какие шиши, грошики то вроде как заблокированы. И по отношению к нему наблюдается полное единодушие как у свидетелей майдана так и у пострадавших от майданизма, ПОВЕСИТЬ СУКУ!
Tags: вопросы, жопа, истерическое, как то так, мразь, память, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment