nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Элита и илита.

Сравнивать элиты, прошлые и нынешние, практически невозможно. Две совершенно несравнимые вещи. Это как сравнивать ничто и нечто. Прежние были готовы на великие мерзости, и делали их, и в тоже время готовы были на великие деяния, и делали их. Вот второе и делает их несравнимыми. Нынешние ни на что кроме мерзостей не способны, да и мерзости у них какие то мелкотравчатые, типа насрать на коврик у дверей, вытащить кусок мяса из чужой кастрюли, плюнуть на спину. А с деяниями как то неладится, по причине отсутствия таковых и способностей к оным также. Прежние и в казну руку запускали, ну как без этого, и той же рукой на взятой крепости флаг водружали. И флаг этот в итоге для них главнее был, чем казна. Казна это так, на прокорм. У нынешних только казна и прокорм главное. Флаг? Какой флаг? Какая крепость? Некогда, тут казна имеется. Её же надо отоварить. А под каким флагом это дело семнадцатое. Прежние и в мешок чихнуть не боялись и в ставку к Духонину съездить не дрейфили, коль пришлось то пришлось. А вот нынешние даже до суда не доживут, от диареи сдохнут. Хотя суда то и не будет. Судить некого и некому. Раньше было кого осудить, да и кому судить тоже было. Сейчас ведь не только элита в илиту эволюционировала, народы тоже в норот произошли...
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, память, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments