nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Чесночный принцип.

Это самый демократичный принцип, он гласит ИЛИ ВСЕ ИЛИ НИКТО. Или все жрут чеснок и никому тогда не воняет, или никто не жрёт и соответственно тоже не воняет. Но если кто то один решает что ему можно вот тогда начинает вонять. Вам нравится запах чеснока в купе, в салоне самолета, в такси, при деловых переговорах? Нет? Странно. Судя по практически единодушному мнению, что Украине не положена автокефальная церковь, очень нравится. Ведь или все или никто. Если Украине не полагается, кстати никто не пояснил почему, то не полагается она и РФ, и Болгарии, и Сербии, и Польше, и Румынии, и Греции... С каких тогда помидоров существуют Грузинская и Армянская церкви? Что, себе оказывается можно? Ну тогда в соответствии с чесночным принципом можете пойти на йух, Украина тоже нажрется чесноку. Чтобы вонять одинаково со всеми остальными. Это её ПРАВО. Можете относится к здешнему образованию как угодно, но в этом вопросе ПРАВДА на их стороне. Махание старыми бумажками, намеки на каноничность, и прочее это всё туфта. Она не объясняет главного, ПОЧЕМУ ИМЕННО УКРАИНЕ СТАЛО НЕЛЬЗЯ? Какое дело до этого сербам, полякам, армянам, румынам, россиянам, грузинам, эфиопам, грекам? Не нравится? Пусть откажутся от СВОЕЙ АВТОКЕФАЛЬНОСТИ. Пусть явят пример. Не хочется? Тогда пусть заткнутся. Не им запрещать. Вообще это вопрос рассматривается и одобряется только одним судьей, и это уж никак не Кириллы и Онуфрии, ни болгарские или сербские патриархи, и ни армянские каталикосы. Они ведь УЖЕ нарушили божественное указание, про несть ни эллина ни иудея. Не им судить, не им запрещать. А киевский режим к этому никакого отношения не имеет, ведь НИ ОДНОГО ИЗ ИЕРАРХОВ ЭТИХ ЦЕРКВЕЙ, НИ ОДНОГО я не заметил с осуждением творящегося здесь. НИ ОДИН из них не встал в защиту убиваемых и умучиваемых, да что там не встал, ДАЖЕ НЕ ОСУДИЛ словесно. Так что именно ОНИ пусть заткнутся. Освятив происходящее здесь, освятив это своим молчанием, они утратили и человеческое и церковное право что то запрещать или разрешать Украине. чесночный принцип господа, чесночный принцип. Или ВСЕ или НИКТО.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment