nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Он назвал Путина бараном!

Такой смелости от манзала не ожидал, правда может это и не смелость, обычная глупость таких субъектов. Он же глуп как пробка. Но ближе к теме, манзал разродился текстом про то что в НГ работают бараны размещающие интервью с настоящим террористом. Тем самым он назвал своего идола бараном, тот тоже общается с НАСТОЯЩИМИ террористами, вон Талибан запрещенный в РФ ведёт переговоры в Москве, а в Парижах лично Путин взасос целует Тачи. Но манзал не врубился, называя баранами людей делающих ровно то же что и его фюрерок он и его называет бараном. Всё таки работа рупором путинизма ведёт к кретинизму.
Tags: как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, рукожоп, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments