nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Куда ты, дурашка?

Интересно что пообещали московским попам на Украине? А то они вдруг стали такие смелые смелые, особенно поставив себя вне нынешней украинской державности. И поскольку другой в обозримом будущем уже не будет то естественно теперь по хорошему не будет. Будет по плохому. И очень. Поэтому и интересно что им пообещали, и кто? Если те на кого я подумал, то жаль этих дурашек. Ничего из обещанного не будет. Понятно что Онуфрии сдриснут, а вот оставшиеся хлебнут лиха. И на законных основаниях. УПЦ МП поставила себя против государственной машины, и государственная машина, даже такая кривая и корявая как эта, её перемелет в труху. Постепенно, по чуть чуть, по приходику, по церквушке, по попику. Та там то сям. Другого выхода у машины нет. Теперь УПЦ МП это официальный враг... Хотя может это я сам себе придумал и всё будет тихо мирно, полюбовно... Не знаю. Поглядим.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments