nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Рожденная Первой мировой.

Борцы с советской властью и страдатели по утерянной победе как то забывают одну маленькую деталь, Октябрьская революция как и Февральская до неё плоть от плоти дитятки Первой мировой войны и императорской России. Зная такой прикуп не очень то полезли бы воевать с голой жопой. А жопа была голая. Экономика РИ к 17 году практически сдохла, нужды армии, воюющей армии, обеспечивать было уже нечем. Ещё годик такой войны и рухнуло бы всё, как оно и рухнуло. Ведь разруха времён гражданской это то что получили в наследство от РИ. Так что без Первой мировой и без Николая Второго хрен бы большевики смогли взять власть. Вот как то так...
Tags: вопросы, история, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Символизм.

    Куда не кинь символы везде, ну вот к примеру, отловленный ВСУ типа гражданин РФ сидящий в яме. Это ж символ. Надо только его понять, хотя он очень…

  • Они считают себя людьми...

    Ведь самое омерзительное в шабаше уколотых кликуш то что они считают себя людьми. А ведь они уже нелюдь, человеческого в них уже и нет. Можно ли…

  • Цена паспорта.

    Ну что сынку, помог тебе москальский пачпорт? Говорят кого то там с паспортиной страны вставшей с колен в полон уволокли, но поскольку паспорт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments