nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Украденная победа?

Сегодня опять страдания, опять поминают большевиков укравших победу у РИ. Но опять незадача, большевики к этому делу никаким боком не причастны. Если кто забыл то РИ, а следом и Российская Республика к 1917 году СВОЮ войну уже проиграла. Большевики спасали то что ещё можно было спасти. И спасли. Ведь не большевики развалили армию, не большевики сдавали территории, Ригу к примеру сдавал Корнилов, а сдача Питера немцам рассматривалась на полном серьёзе. Большевики что ли довели до снарядного, патронного, ружейного и просто голода? Нет господа хорошие, большевикам пришлось это разгребать. И не плачьтесь, украсть то что сами просрали невозможно...
Tags: вопросы, история, как то так, невмешизм, оружие, память, политика, праздник, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments