nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Вы же ЭТОГО хотели!

Пишут про то как за забастовку в РФ уволили шахтеров или горняков, не суть важно. Уволили с волчьим билетом, можно было бы повозмущаться, что то там написать, и ведь пишут, но вспоминаю конец 80-х и как такие же шахтеры стучали касками на тогдашних своих забастовках и что то требовали. И их требования ведь удовлетворили, они вот именно ЭТОГО добивались тогда, и добились. Что ж теперь то возмущаться? Разве не за ЭТО эти шахтеры и иже с ними голосовали сердцем? и не они разве трижды выбрали сами знаете кого? и Госдума разве это не их выбор? Они всё ЭТО и то что сейчас произошло с ними выбрали САМИ. Сознательный выбор. А за это надо отвечать. И это не про РФ слова, это про всех. Всё что происходит с нами сейчас это выбрали мы. САМИ. Но зато Макдональдс и много сортов соевой колбасы. Кушайте на здоровье!
Tags: вопросы, истерическое, как то так, память, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Убедились?

    Вам разумные люди говорили никакой войны не будет? Говорили. И...? Где война? Ну сами подумайте, два обосравшихся труса собрались воевать. Вы в такое…

  • Это просто праздник какой-то! (цитата)

    Полицейский при задержании обдолбанного на всю голову рецидивиста его убил, или не убил, а гопник сам подох от передоза, но всё равно практически…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments